Александр Александрович Штанг

Персональная информация

О себе

Премия админ.НСО мол.ученым за выдающ. науч. достиж. 2009г. Победитель грант. конкурса В. Потанина для преподавателей магистратуры 2015г.Грамота Мин.транса НСО за заслуги в организац. V Международ.форума «Транспорт Сибири» 2016. Член Мол.совета нефтегазовой отрасли при Минэнерго РФ. Опубликовано свыше 50 публикаций. Хобби:активный туризм,восхождение гор.Белуху (пик Алтая);трек Манаслу(Непал);спорт:плаванье,лыжи; предмет.обл.чтения:накопители,электротранспорт,энергетика(нефть,газ),ВИЭ, худож. лит.

Роли
Телефоны
  • 79059547123

Опыт работы и образование

декабрь 2007 — июнь 2018 (больше 10 лет)
Доцент кафедры; исполняющий обязанности декана факультета Мехатроники и автоматизации; директор научно-образовательного центра «Комплектные электроприводы и автономные энергетические установки»
2006
Присуждена степень кандидата технических наук ,
2001 — 2003
Присуждена квалификация информатик-экономист по специальности «Прикладная информатика в экономике», Факультет бизнеса
2001 — 2001
Получен диплом о пройденной профессиональной переподготовке по программе дополнительного профессионального образования в сфере менеджмента., Факультет бизнеса
1996 — 2001
Инженер по специальности «Электрический транспорт», Мехатроники и автоматизации
Сертификаты

Удостоверение о повышение квалификации по программе «Автоматизация и управление технологическими комплексами», г.С-Петербург (2007). удостоверение по теме «Современный средства контроля и управления технологическими процессами в нефтегазовой отрасли» уч. центр РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина (2008). Сертификат «Развитие инновационного бизнеса и продажи бизнес идей» (2010). Удостоверение «Подготовка кадров для малого и среднего инновационного бизнеса» (2011). Диплом Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Армения. Участник деловых мероприятий, организованных в рамках совместного заседания Рабочей группы Электроэнергетического совета СНГ по охране окружающей среды и энергоэффективности и возобновляемой энергетике, в целях укрепления делового партнерства и развития ВИЭ государств Евразийского региона (2017) .

Материалы