Система управления проектированием
Работая с подрядчиком, собственными проектировщиками через систему управления проектами (СДП) заказчик: снижает общие риски при проектировании, ускоряет процесс согласования документации, в автоматическом режиме получает оперативную информацию о проекте для устранения проблем на ранних стадиях, повышает контроль над процессом проектирования.
1. "Новый подход к контролю над выполнением проектных работ подрядчиками, собственными проектировщиками". Документация разрабатывается на сервере заказчика в "терминальном" режиме. Данное решение позволяет полностью контролировать процесс разработки, 100% времени владеть всей разработанной документацией и исключить риски потери документации при разрыве договорных отношений, банкротстве подрядчика. Заказчик в любой момент может заблокировать доступ к проекту для подрядчика.
2. "Прозрачность при разработке проектов". Все разработчики проекта находятся внутри системы. Вне системы никто не имеет доступ к проекту. Подрядчик не может разработать документацию вне системы и закачать её без согласования заказчика. Вы видите в системе реальных специалистов подрядчика, которые занимаются разработкой документации, а так же все их действия. Двухфакторная аунтификация позволяет исключить возможность доступа к проекту несанкционированных пользователей.
3. "Объективная оценка работы подрядчиков". Система контролирует все действия подрядчиков и выполняет алгоритмизированную оценку работы по объективным критериям: как часто и на сколько подрядчик срывает договорные сроки, сколько раз вносит изменения в выданную документацию, "равномерность" разработки документации (исключение пакетной загрузки документации из вне системы).
4. "Решение проблемы длительных согласований проектной документации". К каждому проекту в системе автоматически создаётся отдельный канал для коммуникаций. Заказчик может добавить своих сотрудников в проект для: оперативного доступа к разработанным томам проектно-сметной документации; повышения качества и ускорения коммуникаций со специалистами подрядчика.
5. "Решение проблемы отсутствия общей картины жизненного цикла проекта". Построение линейного графика жизненного цикла проекта в автоматизированном режиме, с автоматическим указанием всех событий проекта.
6. Создание для заказчика единой панели управления всеми проектами, системы оповещений при любых отклонениях в работе.
7. "Модуль ГИПа (куратора проекта)". Позволяет куратору проекта получать оперативную информацию по разработке томов, комплектов проекта. Автоматически направлять разрабатываемую документацию в смежные отделы для согласований. Видеть все незавершенные задачи по каждому комплекту, для объективной оценки ситуации.
8. "Рейтинговая система специалистов". Для оценки продуктивных действий с целью объективной оценки работы каждого специалиста (количество и время разработки документации, количество и время выполнения задач, время отсутствие на рабочем месте и пр.). Для сравнения со значениями показателей специалиста в прошлом, с медианными значениями по предприятию, другими аналогичными специалистами).
Рейтинг проекта
+91
Ваш аккаунт не верифицирован.
Для верификации одним из возможных способов пройдите по ссылке.
Узнать, зачем нужно верифицировать свою учётную запись, вы можете в базе знаний.Верификация
Социальная активность: 51
Команда
+ Вступить в команду-
Вячеслав Калинин 1108
Вологда
Алексей Фокичев 1082
Вологда
Вадим Кичаков 1082
Вологда
-
Иван Коновалов 1082
Вологда
Эдуард Папиян 1082
Вологда
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём изменения по сравнению с прошлым годом?