Информационная поддержка участников Конкурса

Обсуждение проблем пользователей с верификацией аккаунта или проектов на портале

Комментарии

Сергей Попов

Добрый день. Заявку на конкурс по проекту "ИСТОЧНИК ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ НА БАЗЕ ГИБРИДНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МАШИНЫ-ГЕНЕРАТОРА (ВЕТРО-СОЛНЕЧНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ) ДЛЯ СИСТЕМЫ MICROGRID" была прикреплена к материалам. Это не будет препятствием к рассмотрению всего проекта?

Елизавета Октаева

Добрый день. Приносим извинения за задержку с ответом.
По проекту - Вы прикрепили к материалам заявку на конкурс 18 июля в 11.57. К сожалению, мы не можем рассмотреть ее на Конкурсе, так как заявка подана после 15 июля, когда прием заявок официально был уже завершен.

Ответить 0 27 июля 2018 в 12:45
Алексей Ильин

Не могу редактировать заявку. Не могу внести членов команды. Не могу сделать заявку общедоступной. Вы издеваетесь как всегда. Когда будете делать не для себя, а для людей?

Елизавета Октаева

Здравствуйте, Алексей. У меня большая просьба к Вам - обратиться на почту или по телефону в разделе Контакты. Я больше не являюсь организатором и модератором работы на сайте gridology.ru и конкурса Энергопрорыв.

Ответить 0 15 июня 2019 в 17:42
Ответить 0 18 июня 2019 в 15:11
Вячеслав Голованов

Не могу добавить заявку. Заполняю вообще все поля, даже не обязательные к заполнению.
В итоге - "пока вы не заполните все обязательные поля, заявка не будет рассмотрена".

Ответить 0 22 июля 2019 в 11:06
Виталий Литвинов

Корректирую свой проект. Добавляю материалы, пишет, что проект изменен, а материалы так и не появляются?

Ответить 0 22 июля 2019 в 11:07
Ответить 0 20 июля 2020 в 13:17
Иса Магомедов

Добрый день
Мы так и не поняли. Заявка "Аппаратно-программные средства построения многоуровневой интеллектуальной системы по учету энергопотребления, расхода газа и воды" на конкурс считается поданной или нет? Присваивается какой ни будь номер поданной заявке?

Ответить 0 3 июля в 17:17
Ответить 0 5 июля в 14:25
Николай Байтингер

Сообщите, пожалуйста, пытаемся подать заявку. Не можем понять подали или нет. На странице написано "Состояние: Верифицирована." Означает ли это, что заявка успешно подана?

Ответить 0 21 июля в 08:27
Николай Байтингер

Сообщите, пожалуйста, пытаемся подать заявку. Не можем понять подали или нет. На странице написано "Состояние: Верифицирована." Означает ли это, что заявка успешно подана?

Антон Скибин

Добрый день, Николай Михайлович,
Состояние заявки "Верифицирована" говорит о том, что заявка подана, процессы на вашей стороне все выполнены. Если речь идет о заявке по проекту "СИМРОЭ...", то эта заявка переходит на следующий этап.

Ответить 0 22 июля в 17:16

Добавление комментария