Информационная поддержка участников Конкурса

​11 марта - пресс-конференция на тему "Энергопрорыв-2016"

Preview_post_af5a3cac-7fa8-4f43-b1e2-581c8cea7293

11 марта 2016 г. в 11.00 в коворкинг-центре «ТОЧКА КИПЕНИЯ» состоится пресс-конференция, посвященная старту четвертого Всероссийского конкурса инновационных проектов и разработок в сфере электроэнергетики «Энергопрорыв-2016».

Конкурс «Энергопрорыв-2016», организованный ПАО «Россети» в партнерстве с фондом «Сколково» и при поддержке Агентства стратегических инициатив, стартовал в 2013 году. В 2015 году «Энергопрорыв» собрал более 170 проектов из 50 городов России.

Главная цель конкурса – найти и поддержать тех, кто неравнодушен к развитию электроэнергетики, помочь презентовать на специализированных площадках свой проект потенциальным инвесторам и институтам. Соискатели грантов - это творческие инновационные команды, состоящие из ученых - специалистов, научных работников, аспирантов, студентов, работников малых инновационных предприятий и инновационных центров, а также индивидуальные участники - ученые или специалисты. Помимо энергетиков, принять участие в конкурсе смогут исследователи из других областей знаний – программисты, физики, математики, биологи, экономисты и социологи.

В 2016 году в конкурсе заявлены два трека: «Технологии прорыва» и «Улучшающие технологии». Трек «Технологии прорыва» направлен на поиск проектов в дорожную карту Национальной технологической инициативы рынка EnergyNet: построение интернета энергии, интеллектуальные микросети, умный потребитель, интеграция систем и инфраструктур и пр.

Каким образом можно подать заявку на участие в проекте? На какие суммы гранта стоит рассчитывать победителям? Какова судьба проектов конкурсантов предыдущих лет? Насколько применимы предложения ученых для реальной жизни? – На эти и другие вопросы журналистов ответят спикеры пресс-конференции на площадке коворкинг-центра «ТОЧКА КИПЕНИЯ».

Адрес: г. Москва, Малый Конюшковский переулок, д. 2, 3 этаж, Конференц-зал.
Рейтинг 0

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавление комментария